Bonito a la plancha con pimientos verdes

Seguimos con otra receta super super sencilla y sana, esta vez con bonito y un pimiento verde, se consigue una combinacion perfecta.

Ingredientes:
Bonito en tacos( 150 grs por persona mas o menos)
1 pimiento verde italiano grande
Sal algo gruesa y aceite de oliva(aove)

Limpiamos el pimiento y lo cortamos en aros como de 1 centimetro mas o menos
Calentamos una sarten pequeña con el fondo cubierto de aceite(sin pasarse)
Colocamos los aros de pimiento, salamos un poquitin y tapamos, los dejamos a fuego medio y tras unos minutos, les damos la vuelta, tienen que quedar blanditos, asi que a fuego lento los dejaremos unos 10 min.
Con la plancha bien caliente o sarten y unas gotas de aceite, haremos el bonito. Rapidamente y no dejando que se pase en esceso. Solo sellar el exterior y que el calor llegue al centro, aqui va en gustos, yo lo prefiero algo rosado en el centro, asi que casi casi, vuelta y vuelta. Salar casi a lo ultimo, ayuda a que quede mas jugoso.
Ahora es solo servir, colocar el bonito en un plato, los aros de pimiento y regar con el jugo y aceite de los pimientos. La combinacion es deliciosa.
Una receta de dieta, sencilla y que se prepara en un momento. 
Debemos siempre controlar el uso de aceite y sal.

Comentarios

Entradas populares