Espaguetis integrales con champiñones y calamares

Un plato fácil y sano con pasta, carbohidratos con proteínas limpias.
Si estáis a dieta, esta receta os gustara.

Ingredientes:
Espaguetis integrales, como 80 grs por persona
Salsa de tomate casero o el que tengáis
300 grs de aros de calamar
6 champiñones frescos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
Caldo de pescado o una pastilla
Aceite y sal

Primero picamos el ajo y lo ponemos en una sartén amplia con un poquitin de aceite de oliva, en cuanto bailen, le añadimos la cebolla muy picada, en cuanto sude un poco, le ponemos el pimiento verde picadito.
Lo dejamos hasta que este blando, añadimos los aros de calamar troceados, y dejamos cocinar unos 15 min. a fuego suave, limpiamos los champiñones y los laminamos, lo añadimos a la sartén y dejamos que se hagan unos minutos. Le ponemos  un vaso de caldo de pescado o en su defecto la pastilla.
Lo dejamos cocinar y cuando este, le ponemos el tomate, la cantidad, la que queráis.
Cocemos la pasta, la escurrimos y la agregamos a la sartén, removemos bien y listo. Espolvorear con perejil si queréis.
Rico verdad? pues animaros!

Comentarios

Entradas populares