Revuelto del Cid con langostinos, setas y jamon iberico.

Este revuelto es delicioso, la mezcla de sabores casan a la perfección.
A que esperas para probarlo?

Ingredientes:
6 langostinos crudos
4 o 5 huevos
4 setas de cardo
5 champiñones frescos pequeños
4 lonchas de jamón ibérico
4 ajopuerros pequeños o ajetes tiernos
2 dientes de ajo
1 cayena sin semillas y finamente picada(opcional)
sal, aove, cebollino, perejil

Calentamos una sartén y salteamos los langostinos pelados y ligeramente salados. Después los cortaremos en trozos.
Cortamos los champiñones en cuartos y las setas en tiras mas bien finas.
Sacamos los langostinos y seguido, salteamos las setas, con un ajo picado, sal y unas gotas de aceite.
Reservamos y seguimos con los champiñones, unos gotas de aceite y sal, que queden algo dorados.
Picamos finito el ajo puerro  o los ajetes y otro diente de ajo, lo dejaremos pochar en la sartén hasta que este blandito sin que tome demasiado color.
Cortamos el jamón ibérico en trocitos.

Batimos los huevos ligeramente, sin que espumen, salamos, en la sartén, ponemos un hilo de aceite, cuando este caliente, lo vertemos, removemos un poco, y vamos colocando los ingredientes, dejando el jamón y la cayena para lo ultimo, removemos hasta que este casi del todo cuajado a fuego suave, que no llegue a resecarse, espolvoreamos con perejil y cebollino picado y a comer. Yo lo puse sobre un par de tostaditas integrales. Riquisimo!!
Si lo haces, me cuentas, estare encantada!!

Comentarios

Entradas populares