Magro de pavo en salsa

Receta bien sabrosa y apta para dieta. Muslo de pavo troceado y especiado, con un toque picante.
Riquisimo y bajo en grasas. Quieres probarlo?

Ingredientes:
400 grs de carne de muslo de pavo
1 cebolla pequeña
medio pimiento verde
1 pizca de guindilla cayena (sin semillas)
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de curcuma
1 pizca de canela
1 pizca de cominos
1 chorreton de vino blanco
1 trozo de jengibre como un pulgar
2 dientes de ajo
Sal
1 lata de tomate triturado natural
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra y perejil

En una fuente, ponemos el pavo troceado en dados pequeños, troceamos finamente el pimiento y la cebolla y se lo agregamos, las especias, el ajo y el jengibre rallado, la salsa de soja y un poco de sal. Dejamos macerando un rato para que tome sabor.
En una sartén calentamos una cucharada de aceite y rehogamos a fuego fuerte para que selle la carne, cuando empiece a soltar el jugo, regamos con el vino y dejamos evaporar. Después añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar a fuego suave unos 30-35 minutos. La salsa reducirá bastante y el pavo quedara tierno y jugoso. Si no gusta el picante, eliminar la guindilla.

Sigueme en Google+ o hazte miembro del blog para estar al tanto de todas las recetas, si te gusta puedes compartir la receta donde quieras.

Comentarios

Entradas populares