Pastelitos de calabacin y atun. Dieta.

Una manera muy vistosa de preparar unas tortillas ligeras. La receta es muy fácil, los ingredientes sencillos y el resultado delicioso. Pruébalos!
Con las cantidades indicadas, salieron 8 pastelitos.

Ingredientes:
1 calabacin no muy grande
1 lata de atún al natural
2 quesitos descremados o 2 cucharadas de queso 0%
1 trozo de pimiento rojo picadito
3 huevos
1 pizca de levadura Royal ( no es necesario)
Sal, pimienta negra y ajo en polvo
Aceite de oliva

Rallamos el calabacin y lo rehogamos en una sartén pintada de aceite con el ajo en polvo, pimienta negra y sal al gusto. Cuando este tierno, lo sacamos a un colador y dejamos que escurra el agua y temple.
Batimos 3 huevos junto con el queso, desmigamos bien la lata de atún y se la incorporamos, seguido el calabacin bien escurrido, la pizca de levadura, los taquitos de pimiento rojo y removemos bien.
Pintamos de aceite unos moldes para magdalenas, y los rellenamos con un par de cucharadas cada uno y luego repartiendo lo que quede en todos, le ponemos un poco de pimiento rojo para decorar y los asamos en horno caliente 15 minutos o hasta que estén cuajados.
El horno a 190º o como hice yo, en la freidora dietética NewChef.
Aquí veis el resultado. Jugosos y deliciosos bocaditos para una cena ligera y diferente.
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