Pate de jamón casero y ligero

Esta receta, es una idea genial para hacer rellenos, tostadas y todo lo que se te ocurra.
No es un paté real, aunque te aseguro que es mil veces mejor que los que venden ya preparados.
En este caso es de jamón y pavo, aunque si tienes sobras de pollo y algo de jamón, tendrás otro paté bien rico. Con el podrás rellenar champiñones, tartaletas, huevos, tostadas para el desayuno o merienda. Da mucho juego y se aguanta bien en un tupper por 3 días, dudo mucho que sobre algo porque esta realmente rico.

Ingredientes:
3 lonchas de jamón serrano o ibérico sin grasas
150 grs de jamón de pavo o pechuga
5 cucharadas de postre de queso light Sannia Eroski (0,8mg) O el que tengáis.
1 pizca de pimienta negra recién molida
1 pizca de ajo en polvo

Se trocea todo y se mete en la picadora o batidora junto con el queso.
Se tritura hasta que quede una pasta tipo paté.
Meter a la nevera hasta su uso, eso si, bien tapado.

Os dejo varias fotos del buen uso que le di, tostadas, champiñones rellenos, huevos rellenos...
 Huevos rellenos

Champiñones rellenos
Como veis, es algo sumamente sencillo, se hace en un momento y con el podrás hacer ricos platos, buenos y sanos desayunos o meriendas para los peques y no tan peques de la casa.
En cuanto a las especias que lleva, si no  gustan, no se ponen.
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