Crema de calabaza al curry con gambones.

Una delicia de crema con el toque de curry adornada con unos gambones que quitan el sentido.
Super fácil, apta para dieta y para toda la familia. Hice una olla grande como para 4 o 5 raciones.

Ingredientes:
800 grs de calabaza
1 cebolla
1 calabacin
1 cucharada de aceite
1 cucharilla de café de cúrcuma(opcional)
1 cucharilla de café de curry
Sal y pimienta
Gambones o langostinos(sirven congelados)

Pelamos las verduras y los gambones
En una olla expres, rehogamos 5 minutos las verduras con el aceite, después salpimentamos y le añadimos una taza o 2 de agua( como de café con leche)
Cocemos 15 minutos a fuego medio (olla rápida)
En una sartén bien caliente y untada con aceite, hacemos los gambones con sal gruesa, reservamos.
Trituramos la crema hasta que quede bien fina y servimos con los gambones por encima y un poco de perejil si se desea.
A que tiene buena pinta, pues su sabor es delicioso, así que animaros y hacerla.

Podéis compartir esta y otras recetas con vuestros amigos, así me ayudas a ser mas visible en los buscadores. También puedes hacerte miembro del blog o en Google+ para estar al tanto de todas las recetas.

Comentarios

Entradas populares