Crema de coliflor con jamón.

Una versión rápida y sencilla de la crema de coliflor, en 25 minutos tenemos un primer plato sano y bajo en calorías.

Ingredientes:
1/2 coliflor por persona
1 diente de ajo por persona y gusto
Sal, aceite de oliva
Jamón ibérico o el que tengáis
Pimentón de la vera

Cocemos la coliflor al vapor, al micro o como queráis, escurrimos casi del todo
Doramos el diente de ajo fileteado en una cucharada de aceite sin que tome color y se lo añadimos a la coliflor. Trituramos hasta que quede bien fino.
Troceamos el jamón y se lo ponemos por encima, decoramos con unas gotas de aceite de oliva y un poco de pimentón de la vera.

Esta es una manera de hacerla sin complicaciones, podéis ponerle un poco de leche si la queréis mas ligera en la textura.
Sigueme en Google+ o hazte miembro del blog para estar al tanto de todas las recetas, ya somos un montón!
Si te apetece, comparte la receta. Gracias.

Comentarios

Entradas populares