Sopa de pollo y verduras. Dieta

Esta es una receta para aprovechar la salsa de cuando hacemos pollo guisado, todo ese jugo que suelta, se guarda en frío y se desgrasa, así tenemos un caldo tremendamente delicioso.
Se puede hacer con cualquier salsa de guisos que tengamos, ternera, pollo, siempre bien desglasados.
Lleva un montón de verduras muy picaditas y es una sopa muy completa. 

Ingredientes:
1 taza de salsa de pollo o ternera desglasada
3 ramas de apio
1/2 calabacin rallado
1 zanahoria
1 cebolla
2 huevos duros
Sal, cúrcuma(para colorear)
Perejil fresco
1 litro de agua.

Picamos las verduras finamente, el calabacin rallado y la zanahoria en aros muy finos.
En una olla, ponemos la salsa de pollo y el litro de agua, añadimos las verduras, sal y cocemos 30 minutos a fuego medio. Después picamos los huevos y se los agregamos, una pizca de cúrcuma o colorante y el perejil fresco. Servimos bien caliente y a disfrutar!

Podéis ponerle hojas de espinacas, acelgas, lo que tengáis por la nevera. Perfecta para gastar esas verduras que van quedando y tomar una buena sopa. Probarla, porque es verdaderamente deliciosa.
Sigueme en Google+ o hazte miembro del blog, cada día somos mas.
Si te gustó la receta, puedes compartirla para ayudarme a ser un poco mas visible en los buscadores.

Comentarios

Entradas populares