Pastel de espinacas, jamón y queso al microondas.

Una receta que en menos de 10 minutos esta lista, para un día con prisas o con poca gana de cocinar.
La verdad es que es super sencillo y queda muy rico.

Ingredientes:
250 grs de espinacas.
3 claras de huevo.
2 quesitos light.
50 grs de jamón serrano a taquitos.
Ajo en polvo.
Sal y pimienta.
Aceite para untar un tupper.

Escaldamos las espinacas 5 minutos en agua y sal. Escurrimos en un colador y aplastamos para que suelten todo el agua.
Batimos las claras de huevo con sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo hasta que estén espumosas, añadimos el jamón, las espinacas desmenuzadas y los quesitos troceados. Removemos bien.
Untamos un molde con aceite apto para el microondas, yo use una cazuela especial para el micro que tiene un agujero para sacar el vapor, podéis usar cualquier molde y taparlo con papel film dejando un agujerito para que respire. Lo cocinamos 4 minutos, lo dejamos reposar fuera un minuto y listo para comer.
Probarlo porque merece la pena.
Sigueme en Google+ o hazte miembro del blog para estar al tanto de todas las recetas.
Si te ha gustado, puedes compartirla donde quieras.

Comentarios

Entradas populares