Empanadillas de atún en horno. Mucho más ligeras!

😎Si nunca has probado las empanadillas así, tienes que hacerlo. Muchísimo más ligeras, sin aceites ni frituras, quedan espectaculares y más sanas.
Cuando las pruebes así, no vas a querer otras, ya verás😋😋😋

Ingredientes:
Obleas para empanadillas La Cocinera (grandes)
2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
Pimiento rojo/morron asado.
2 huevos duros.
1 cebolla dulce.
Pimiento verde si gusta.
 3 o 4 cucharadas de tomate frito.
La yema de un huevo crudo.
Papel de horno.
Aceite de oliva.

🥟Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla con el pimiento verde finamente picado, una vez lo tengamos, añadimos el pimiento rojo, removemos y ya fuera del fuego, incorporamos el atún escurrido, los huevos picaditos y la salsa de tomate. 
🥟Mezclamos bien la masa.
🥟Encendemos el horno con el aire calor arriba y abajo a 200º

🥟En la bandeja de horno, ponemos el papel vegetal, sacamos las obleas y vamos rellenando, cerramos los bordes con ayuda de un tenedor. Pintamos con la yema de huevo batido y horneamos 10-15 minutos hasta que estén bien doradas. Vigilarlas porque cada horno es un mundo.
🥟Ya las tenemos listas para comer. Veréis que ricas quedan así, y menos pesadas.
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Comentarios

  1. Uyy q buena pintaaaa, las empanadillas me dan ganas de chupar la pantalla!!!

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  2. jaja, pues aunque chupes, poco gusto vas a sacar! :D

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