Filete de gallo al horno con curry y calabacin (pescado)

Esta receta es baja en grasas y calorias, asi que para la dieta viene estupendamente.
La hice con unos filetes de gallo, pero si preferis otro pescado a vuestro gusto.

Ingredientes:
1 calabacin grande
4 filetes de pescado gallo, merluza, lenguado..
Sal, curry, pimienta negra, ajo en polvo y si se desea un poco de picante
Aceite de oliva virgen extra.

Primero lavaremos bien el calabacin, lo pelaremos y con ayuda de un rayador, lo rayamos, salpimentamos, añadimos una cucharada de aceite y removemos bien.
 En una fuente de horno, colocamos el calabacin y dejamos asar unos 20 minutos a 180º

Limpiamos bien los filetes de espinas, salpimentamos, si se desea un poco de picante se lo ponemos, ajo en polvo y curry, colocamos encima del calabacin rayado.
Horneamos unos 10-15 minutos a 180º, dependiendo del horno y del grosor del pescado.

Y listo, este es el resultado, un jugoso pescado, con un acompañamiento super bajo en calorias. 
Si os animais, os gustara seguro.
Para aliñar con picante se puede hacer con una cayena picadita, con unas gotas de tabasco agregadas al aceite, con un poco de pimenton picante...como mas os guste.
Con o sin picante, esta delicioso, lleva poco tiempo y sobre todo no engorda!!

Comentarios

Entradas populares