Corona fria de atun y palitos de cangrejo. Falso puding de pescado

Receta facil, sana y economica. Se hace en un periquete y es muy baja en calorias, perfecta para comer de un dia para otro fresquita.

Ingredientes:
3 huevos, pueden ser solo las claras para restar calorias
1 yogur natural
2 latas de atun en su jugo
9 palitos de cangrejo de los pequeños
1 chorrito de tomate frito casero o el que tengais.
Pimienta negra
Aceite y pan rayado para encamisar un molde de horno
Para decorar: mayonesa ligera, tomate frito y unas aceitunas reyenas de anchoa

Encendemos el horno a 200º y encamisamos un molde, aceite y pan rayado.
En el vaso de la batidora, ponemos los huevos, el yogur natural, el atun bien escurrido, los palitos de cangrejo troceados y el chorrito de tomate, toque de pimienta negra, batimos hasta que este bien mezclado pero conservando muchos grumos, no interesa triturarlo demasiado.
Lo vertemos al molde y lo llevamos al horno sobre 35 o 40 minutos, a 180º Despues, apagamos y dejamos reposar unos 5-10 minutos. Sacamos y dejamos enfriar para luego meterlo en la nevera.
Cuando lo vayamos a comer, lo decoramos con la mayonesa, el tomate y las aceitunas cortadas en 2 o como mas os guste.
Acompañado de una ensalada, tenemos un plato bien sencillo, rico y fresquito para estos calores.

Podeis usar cualquier otro molde, ponerle mejillones ya cocinados y limpios, gambas, pero asi, queda muy rico y se hace en un ratin.
Espero os guste y os animeis con el. No puede ser mas facil!


Esta receta cunde como 3 raciones hermosas, podeis hacerlo mas grande, con 5 claras de huevo y 2 o 3 yemas, 2 yogures y añadimos otra lata de atun y algun palito mas de cangrejo. Lo dejamos unos minutos mas en el horno y listo.


 

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