Fideua express de calamares y langostinos
Rapida, facil y deliciosa fideua.
Ingredientes:
Fideos para fideua
1 cebolla grande dulce
2 dientes de ajo
5 cucharadas de sofrito de tomate o salsa de tomate
Caldo de pescado(gallina blanca)
Aros de calamar
Langostinos frescos o descongelados crudos.
Alioli para acompañar
Aceite y sal
Colorante
Picamos los ajos y la cebolleta, en una cazuela baja, ponemos aceite, y sofreimos con una pizca de sal, hasta que este blandito.
Cortamos en trozos los aros de calamar, pelamos los langostinos.
Incorporamos el calamar al sofrito y dejamos cocinar hasta que ablande, añadimos la salsa de tomate y dejamos hasta que reduzca el liquido.
Ahora ponemos los fideos, removemos bien para que coja el gusto y seguido añadimos el caldo de pescado caliente hasta cubrir y colorante si se desea, si vemos que necesita mas caldo, se lo ponemos, añadimos los langostinos y dejamos cocinar 5 min.
Ya la tenemos lista para servir.
Un poquito de alioli y a comer!
Espero que os guste, porque queda muy rica y es super facil de hacer.
Ingredientes:
Fideos para fideua
1 cebolla grande dulce
2 dientes de ajo
5 cucharadas de sofrito de tomate o salsa de tomate
Caldo de pescado(gallina blanca)
Aros de calamar
Langostinos frescos o descongelados crudos.
Alioli para acompañar
Aceite y sal
Colorante
Picamos los ajos y la cebolleta, en una cazuela baja, ponemos aceite, y sofreimos con una pizca de sal, hasta que este blandito.
Cortamos en trozos los aros de calamar, pelamos los langostinos.
Incorporamos el calamar al sofrito y dejamos cocinar hasta que ablande, añadimos la salsa de tomate y dejamos hasta que reduzca el liquido.
Ahora ponemos los fideos, removemos bien para que coja el gusto y seguido añadimos el caldo de pescado caliente hasta cubrir y colorante si se desea, si vemos que necesita mas caldo, se lo ponemos, añadimos los langostinos y dejamos cocinar 5 min.
Ya la tenemos lista para servir.
Un poquito de alioli y a comer!
Espero que os guste, porque queda muy rica y es super facil de hacer.
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