Pollo con col china (bok choy) Dieta.
Nueva receta con un producto nuevo, la col china o bok choy, es una hortaliza con un sabor suave y fresco muy usada en la cocina asiática y ya disponible en muchas tiendas y verdulerías.
Hoy la añadí a unas pechugas de pollo estilo chino. Una receta fácil y totalmente de dieta.
Ingredientes:
6 filetes de pechuga de pollo.
1 col china.
6 champiñones portobello o normales.
1 trozo de pimiento rojo.
6 dientes de ajo.
3 cucharadas de salsa de soja sin azúcar.
2 cucharadas de tomate frito sin azúcar(opcional)
Sal, perejil, pimienta negra, curry, curcuma, pimentón dulce y guindilla cayena molida.
Aceite de oliva virgen extra.
Cortamos las pechugas en trozos o dados y ponemos a macerar con las especias, 5 dientes de ajo prensado o muy picado, 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharadas de salsa de soja.
Lavamos bien la col china y cortamos en juliana la penca o parte blanca. Limpiamos los champiñones y laminamos. El pimiento en tiras.
Salteamos el pollo a fuego fuerte hasta que este cocinado. Retiramos y en la misma sartén, salteamos los champiñones con otro diente de ajo picado o prensado y sal. Retiramos y en la misma sartén, salteamos las pencas de la col con 1 cucharada de salsa de soja mas o menos 5 minutos, después le incorporamos las hojas cortadas a la mitad y damos una vuelta.
En una cazuela o cazo, juntamos todo, añadimos 2 cucharadas de tomate y damos un salteado rápido para que se integren todos los sabores. Por ultimo salteamos las tiras de pimiento rojo y añadimos. Si os gusta el sésamo, podéis ponerle un poco por encima.
Es un plato diferente lleno de sabores y con una hortaliza muy sana como es la col china.
Espero que os guste y ya sabéis, a compartir la receta para ayudarme a ser mas visible en los buscadores, gracias!
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Ingredientes:
6 filetes de pechuga de pollo.
1 col china.
6 champiñones portobello o normales.
1 trozo de pimiento rojo.
6 dientes de ajo.
3 cucharadas de salsa de soja sin azúcar.
2 cucharadas de tomate frito sin azúcar(opcional)
Sal, perejil, pimienta negra, curry, curcuma, pimentón dulce y guindilla cayena molida.
Aceite de oliva virgen extra.
Cortamos las pechugas en trozos o dados y ponemos a macerar con las especias, 5 dientes de ajo prensado o muy picado, 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharadas de salsa de soja.
Lavamos bien la col china y cortamos en juliana la penca o parte blanca. Limpiamos los champiñones y laminamos. El pimiento en tiras.
Salteamos el pollo a fuego fuerte hasta que este cocinado. Retiramos y en la misma sartén, salteamos los champiñones con otro diente de ajo picado o prensado y sal. Retiramos y en la misma sartén, salteamos las pencas de la col con 1 cucharada de salsa de soja mas o menos 5 minutos, después le incorporamos las hojas cortadas a la mitad y damos una vuelta.
En una cazuela o cazo, juntamos todo, añadimos 2 cucharadas de tomate y damos un salteado rápido para que se integren todos los sabores. Por ultimo salteamos las tiras de pimiento rojo y añadimos. Si os gusta el sésamo, podéis ponerle un poco por encima.
Es un plato diferente lleno de sabores y con una hortaliza muy sana como es la col china.
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