Rollo de carne con espinacas. Delicioso.

¿Que tal si hoy nos hacemos un sabroso rollo de carne? Esta buenísimo y seguro que gusta a todos en casa. Sencillo y gana sabor de un día para otro, se puede comer tanto tibio como frío con salsa tomate, mostaza o mayonesa al gusto. Solo esta tremendo!
Pongo cantidades como para 4 personas.  En vez de panceta, se puede poner jamón serrano o cocido.



Ingredientes:
500grs. de carne de pavo/pollo(o la que os guste)
1 huevo.
1 cucharada de salvado de avena.
12 lonchas de bacón/beicon, tocino o panceta(a vuestro gusto)
1 cucharilla de salsa mostaza.
1 cucharilla de ajo en polvo o un par de ajos finamente picados.
1 cucharilla de cebolla en escamas.
1/4 de pimiento rojo muy finamente picado.
Unas hojas de espinacas frescas.
2 lonchas de queso cheddar(o el que prefieras)
Sal y pimienta negra.

Mezclamos la carne con el huevo, las especias, el salvado, pimiento, la mostaza, sal y pimienta y dejamos al menos 30 minutos reposar en la nevera, para que la carne tome sabor y consistencia.
Cortamos unos trozos de papel film para hacer el rollo,  estiramos la carne en una capa y cubrimos con hojas de espinacas al gusto y el queso, yo hice uno grande y luego corte al medio y envolví cada uno con mas film para hacer unos rollos bien prietos.  Es tan sencillo como enrollar bien y hacer rodar agarrando los extremos a modo de caramelos. Si aun esta la carne un poco blanda, meter al congelador para que endurezca un poco. Después de un rato, lo sacamos del film y volvemos a empaquetar pero con una capa de tocino por fuera. Repetimos los mismos pasos con el papel film. Se deja asentar mientras se calienta el horno a 200º. Luego se asa 15 minutos de cada lado y se deja reposar con el calor residual. En la freidora sin aceite, queda de maravilla, 15 minutos de cada lado.
Servir loncheado y acompañado de ensalada o salsa al gusto.

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