Pastel o tarta de chocolate sin horno y muy sencillo.

Este pastel es de lo más fácil, si eres tan buena repostera como yo, has llegado a tu receta😂
Se hace en un pispas y con muy pocas cosas, eso si, prepararla de un día para otro, porque tiene que cuajar bien. Se necesita un molde de esos desmontables, yo solo tengo uno de 20 cm de diámetro y me quedo muy alto, si el tuyo es más grande, quedará más bajita y vistosa.
Ah! Solo apta para los y las personas que adoramos el chocolate!


Ingredientes:
Galletas digestivas, medio paquete, como 200 grs.
90-100 grs. de mantequilla  Bio.
1 litro de leche, la nuestra sin lactosa.
200 grs. de chocolate negro de repostería
50 o 70 grs. de chocolate negro al 75% o el que os guste.
1 cucharada de azúcar o 2 si sois muy golosos.
2 sobres de cuajada Royal, esto es imprescindible.
Molde desmontable de ente 20-25 cm. de diámetro.

Lo primero picamos las galletas hasta convertirlas en una especie de tierra, podemos usar una picadora  o en una bolsa de congelar y un rodillo para golpearlas. Mezclamos la tierra de galleta con la mantequilla fundida en la base del molde, aplastamos bien formando la base de la tarta.
Metemos a la nevera para que endurezca al menos 30 minutos.
Ponemos en una cazuela la leche, el chocolate troceado, el azúcar y los sobres de cuajada a calentar, que funda y se mezcle bien sin que se queme removiendo con unas varillas,  esto nos llevará unos 10-15 minutos.
Una vez bien fundido todo, lo vertemos encima de la base de galleta con cuidado, dejamos atemperar y después a la nevera hasta el día siguiente.
Se puede decorar con frambuesas, fresas troceadas, cacao en polvo, virutas de chocolate, a vuestro gusto.
Es muy fresca, fácil y para sorprender en cualquier momento.

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