Salpicón de langostinos con mayonesa de mango
El aperitivo de hoy es algo diferente y muy sencillo. Pedirle a vuestro frutero que os de un mango de esos ricos y dulces y ya tenéis lo más importante para la receta. Para unos 4 vasitos de aperitivo.
Ingredientes:
1/2 Mango maduro
1/2 Pimiento rojo grande
1 Cebolleta
2 Huevos duros
4 o 5 Langostinos cocidos por persona.
100 ml. de aceite suave de oliva o girasol
El zumo de medio limón
Pizca de sal y pimienta.
Lo primero que haremos es pelar los langostinos y huevos y trocearlos para preparar el salpicón, picamos igualmente la cebolleta y el pimiento, lo mezclamos con una pizca de sal y reservamos en la nevera.
Para la mayonesa ponemos en el vaso batidor, medio mango troceado, el aceite, el zumo de limón y la pizca de sal y pimienta, batimos sin levantar la batidora hasta que veamos que ya esta triturado, entonces ya levantamos y mezclamos hasta que este lista. Reservamos hasta servir en la nevera.
Para servir el salpicón, podemos usar vasos de chatos, alguna copa de cóctel bonita o lo que tengamos más a mano, repartimos en 4 y con una cuchara cubrimos con la mayonesa de mango. Decoramos con un langostino o algo de cebollino picado. Listo! A disfrutar de esta mezcla de sabores!
Si te ha gustado la receta, puedes dejar un comentario, compartirla o hacerte miembro del blog. Gracias
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.