Pollo asado en su jugo con pimientos rojos y jengibre

Este pollo es de lo mas delicioso y fácil, no lleva nada de aceite ya que el pollo ya suelta su grasita.
Podéis retirar la piel para que así sea aun mas ligero.

Ingredientes:
1 o 2 muslos de pollo por persona
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tarro de pimientos rojos Eroski Extra (vienen 2 muy grandes)
1 trozo de jengibre como de 2 dedos
Curry-Pimienta negra
Sal y perejil.

Calentamos una cazuela ancha  con tapa y doramos el pollo, lo retiramos y en ese jugo, rehogamos la cebolla y el ajo, le ponemos una pizca de sal o una pastilla si preferís. Picamos los pimientos rojos bien escurridos y libres de semillas, rallamos el jengibre y se lo penemos a la cebolla,  perejil, curry y pimienta al gusto, removemos y seguido los pimientos bien picaditos, metemos el pollo de nuevo,tapamos y dejamos cocinar a fuego muy suave unos 30 minutos.
Una combinación perfecta. Fácil y con sabor. Si os gusta el picante, le podeis dar un toque con una guindilla cayena o unas gotas de Tabasco.
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