Pimientos rojos asados rellenos de ternera y champiñones.

Ayer hice estos pimientos asados rellenos, quedaron muy ricos y son muy sencillos de hacer.
Os dejo la receta.

Ingredientes:
2 pimientos rojos de asar no demasiado grandes(1 por persona)
300 grs de carne picada de ternera
8 champiñones
1 cebolla pequeña
1 chorreton de vino blanco
4 lonchas tipo tranchetes de queso light
1 diente de ajo
Sal, perejil y aceite de oliva

Lavamos bien los pimientos y cortamos a lo largo para hacer unas barquitas, no le sacamos el rabo porque ayuda a mantener el pimiento con mas forma, eso si, las semillas y lo blanco se lo quitamos bien.
Le ponemos un poco de sal y unas gotas de aceite y lo asamos unos 10 minutos de cada lado.
Picamos el ajo y la cebolla finamente y rehogamos con una cucharada de aceite, picamos los champiñones con la picadora y lo agregamos a la sartén, salamos un poco y dejamos que suden y ablande, regamos con el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, seguido ponemos la carne bien desmenuzada, volvemos a salar y le ponemos perejil y pimienta si se desea. Lo tenemos cocinando hasta que este lista la carne 15-20 minutos, con la tapa.
Cuando este lista, le ponemos 2 lonchas de queso y removemos para que se derrita e integre.
Ahora rellenamos los pimientos y cubrimos con media loncha de queso cada uno. Gratinamos hasta que tome un poco de color y a comer.
Si tenéis una freidora dietética, lo podéis asar ahí, quedan de lujo.
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