Calabacines rellenos de carne picada y queso.


Calabacines rellenos de carne picada y queso.

Ingredientes: 1 calabacin por persona. carne picada de ternera, tomate natural o frito, cebolla, ajo,pimienta negra, sal, unas lonchas de queso y patata para acompañar.

Lavamos los calabacines y quitamos los extremos, los cortamos en trozos y con una cucharilla los vaciamos casi del todo, dejando un poco de base.
En una cazuela, poner agua y cocer los vasitos de calabacin unos 15 min hasta que esten blandos, escurrir y poner encima de una fuente de horno.
En una sarten, dorar el ajo , la cebolla y lo que quitamos del calabacin bien picadito,tapar y dejar cocinar unos minutos, añadir la carne, salpimentar y dejar hacer unos 20 min. Ponerle el tomate y dejar otros 5 min.
A cada vasito de calabacin, le ponemos un trocito de queso dentro y rellenamos con la carne, cubrimos con queso y al horno 20-25 min. a una temperatura no superior a 170º.
Los calabacines se pueden rellenar de lo que se desee, carne, atun, jamon york en taquitos, arroz, verduritas, da mucho juego los calabacines, asi que animaros y a experimentar con ellos!
Buen provecho.


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