Escalopines de pavo rellenos con salsa de champiñones y boletus secos


Escalopines de pavo rellenos.

Es una receta laboriosa pero sencilla.
Ingredientes: escalopines de pavo, pueden ser pechugas de pollo, un poco de jamon serrano, unas lonchas de queso, huevo para rebozar y pan rayado, para la salsa, un brick de nata pequeño, unos champiñones frescos, unos boletus deshidratados, si no se tiene da igual, una cebolleta o cebolla suave, ajo, sal, aceite y un poco de salsa de soja.
Preparacion:

Se salpimentasn las pechuguitas, se aplastan bien y se pone un trocito de jamon serrano y otro trocito de queso, se tapa con otro escalopin, apretamos bien y pasamos por pan rayado y huevo batido, freimos en aceite y reservamos encima de papel de cocina.
La salsa, si tenemos los boletus, los pondremos en agua como 30 min. Se lavan y pican los champiñones, en una sarten, ponemos un diente de ajo laminado, doramos un poco y añadimos los champiñones con un poco de sal para que suden y queden blanditos, cuando esten ya hechos, los sacamos para un platito y en esa misma sarten, añadimos la cebolleta cortada finita y dejamos hacer, añadimos los boletus picaditos y lo dejamos un rato para que se hagan. Colamos el agua del remojo de los boletus y se lo añadimos a la sarten, subimos el fuego y que vaya evaporando el agua, añadimos los champiñones y la nata, un chorrito de salsa de soja y dejamos a fuego suave 10 min.
Para presentar podemos poner los escalopines sobre la salsa de champiñones o napar(cubrir) con la salsa, a gusto de cada uno.
Os gustara, es una receta rica para sorprender cualquier dia. Buen provecho.

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