Pollo con almendras.

Aqui os presento una manera de hacer el pollo con almendas, queda delicioso y se puede acompañar de arroz, patatas o una ensalada. Es un plato laborioso pero sencillo y que os sorprendera a todos.
Ingredientes:

Muslos de pollo, 1 por persona o lo que se desee, han de estar deshuesados y sin piel.
2 zanahorias picadas muy finas(en la picadora)
2 cebolletas o una cebolla dulce picada en tiras
1calabacin en daditos
Medios vasito de vino blanco
1cucharada de maizena disuelta en un poquito de agua.
Salsa de soja(un chorrito)
1 avecrem 
Pimienta negra, sal, curry y aceite de oliva. 
Un puñado de almendras tostadas.

Lo primero debemos tener los muslos de pollo deshuesados, sin piel y picados en trozos pequeñitos.

Los tenemos que saltear un poco en la sarten, yo los meto en la Actyfree con un poquito de aceite, los aliño con el curry y pimienta negra.
Picamos la zanahoria con ayuda de una picadora o rayadora, la cebolla en tiras y lo ponemos en una cazuela antiaderente con un poquito de aceite de oliva.

Cuando este blandito y bien rehogado todo, ponemos el calabacin en dados y lo dejamos hacer unos minutos a fuego suave.
Desmigamos el avecrem y añadimos el medio vasito de vino y el chorrito de salsa de soja.
Cuando haya evaporado casi todo el liquido, incorporamos el pollo a la cazuela y la maizena disuelta en el agua, dejamos que cueza un poquito a fuego suave hasta que espese la salsa.
Y por ultimo antes de servir, añadimos las almendras tostadas, tapamos y dejamos reposar hasta servir.

¡¡Buen provecho!!

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