Pollo a la cerveza con cebolla morada
Esta receta es muy sencilla y baja en calorias.
Ingredientes:
1 muslo entero de pollo por persona, tambien lo podemos hacer con un pollo troceado.
1 cebolla grande morada(vale igual la blanca)
1 Botellin de cerveza
Sal gorda
Primero salamos el pollo con sal gruesa y lo doramos en una sarten antiaderente a ser posible un poco honda y con tapa, porque ahi, lo guisaremos despues.
Picamos la cebolla en tiras finas y cuando el pollo este bien dorado, lo sacamos y con la grasilla que solto, doramos la cebolla con un poco de sal, bajamos el fuego y dejamos que vaya cogiendo un poco de color(tapamos y dejamos unos minutos)
Cuando este ya algo doradada y blanda, colocamos los trozos de pollo, movemos bien, subimos a tope el fuego y añadimos el botellin de cerveza.
Dejamos que hierva fuerte y reduzca el alcohol, despues, bajamos el fuego y tapamos.
En unos 20 min o 30 estara listo y delicioso.
Si se queire reducir aun mas las calorias, podemos sacarle la piel al pollo, necesitaremos unas gotas de aceite, pero con una buena sarten que no se pegue, podremos cocinarlo reduciendo a tope las grasas.
Ingredientes:
1 muslo entero de pollo por persona, tambien lo podemos hacer con un pollo troceado.
1 cebolla grande morada(vale igual la blanca)
1 Botellin de cerveza
Sal gorda
Primero salamos el pollo con sal gruesa y lo doramos en una sarten antiaderente a ser posible un poco honda y con tapa, porque ahi, lo guisaremos despues.
Picamos la cebolla en tiras finas y cuando el pollo este bien dorado, lo sacamos y con la grasilla que solto, doramos la cebolla con un poco de sal, bajamos el fuego y dejamos que vaya cogiendo un poco de color(tapamos y dejamos unos minutos)
Cuando este ya algo doradada y blanda, colocamos los trozos de pollo, movemos bien, subimos a tope el fuego y añadimos el botellin de cerveza.
Dejamos que hierva fuerte y reduzca el alcohol, despues, bajamos el fuego y tapamos.
En unos 20 min o 30 estara listo y delicioso.
Si se queire reducir aun mas las calorias, podemos sacarle la piel al pollo, necesitaremos unas gotas de aceite, pero con una buena sarten que no se pegue, podremos cocinarlo reduciendo a tope las grasas.
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