Chicken Pie-Pastel de pollo

Hoy me apetecia hacer este pastel de pollo con setas y pure, es muy sencillo y queda super sabroso.

Ingredientes:
500 grs de setas de cardo o champiñones
1 cebolla
6 filetes finos de pechuga de pollo
80 grs de jamon serrano finito y bien picado
100 mil. de nata de cocinar o 1/2 brick de los pequeños
1/2 vasito pequeño de vino blanco.
1 sobre de pure de patata y lo que pida el fabricante o un pure casero de patata 
Sal,pimienta negra, perejil y nuez moscada.
Aceite y queso rayado para gratinar.

Picamos finamente la cebolla y la dejamos sudar en una sarten con un poco de aceite y sal, hasta que quede blandita, seguido incorporamos las setas muy picaditas
 Le ponemos un poquito de sal, poca porque luego le añadirermos el jamon y ya soltara bastante.
Cuando esten blanditas, echamos el vino y subimos el fuego y dejamos que reduzca, despues le ponemos la nata y bajamos el fuego, añadimos el jamon picadito y dejamos al minimo un rato para que se mezclen bien los sabores. Toque de pimienta negra y nuez moscada.

Hacemos el pure de patata como indica el fabricante o si preferis, con unas patatas chafadas y un poco de mantequilla.
Pasamos las pechugas por la plancha ligeramente con un poco de sal y pimienta, dejamos templar y cortamos en trocitos con las tijeras.


Añadimos la pechuga a las setas y removemos bien para que se mezcle todo.
En una fuente de horno ponemos primero las setas con el pollo y despues cubrimos con el pure de patata, con ayuda de una lengua para cubrir todo y que quede uniforme, despues espolvoreamos queso rayado al gusto.

Tenemos el horno caliente a 180º y lo dejaremos unos 20 min y despues lo gratinaremos para que quede bien doradito y listo.
Buen provecho!!


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