Empanadillas de pavo y queso

Para una cena diferente y sencilla, una especie de empanaditas con las obleas de La cocinera cocinadas sin aceite, al horno.
El relleno puede ser el que tengais en casa, en este caso use fiambre de pavo, de ese que venden en barra para picar en ensaladas, si teneis jamon cocido, vale igual.

Ingredientes:
1 paquete de obleas 
1/2 barra de fiambre de pavo(200 grs)
1 paquete de queso rayado
1 pimiento rojo grande
1 cebolleta
1 huevo batido
Ajo en polvo, oregano y pimienta negra al gusto

Con la ayuda de un rayador grueso, iremos rayando la barra de pavo, la mitad del pimiento rojo y media cebolleta.
Batimos el huevo y lo añadimos al rayado menos un poquito que dejaremos para pintar las empanadillas. Le ponemos como medio paquete de queso rayado, el que os guste, ajo en polvo, un poquito de oregano y un poquito de pimienta negra.
Haremos las empanadillas sobre un papel de horno, lo podemos engrasar si queremos o sin nada, colocamos una oblea y rellenamos con una cucharada, cerramos con otra oblea, 1 por abajo y otra por encima. La cerramos bien, pellizcando y doblando, para que no se salga nada.
Pintamos con el huevo batido.
Las metemos al horno previamente calentado a 200º y las dejaremos sobre unos 15 min controlando que no tomen demasiado color, si vemos que se doran demasiado bajaremos la temperatura a 180º.
Ya tenemos nuestras empanaditas de pavo listas para una cena informal. Espero que os gusten.

Comentarios

Entradas populares