Pastel de pescado y marisco (dieta)

Aqui os dejo la receta de un pastel de pescado super rico, que a demas, a penas tiene calorias, te vas a resistir?

Ingredientes:
3 filetes de merluza sin piel(congelada)
15 mejillones
12 langostinos crudos
1 tarro de salsa de tomate casera como de 300 gramos.
2 yogures naturales(sin azucar)
4 claras de huevo
Sal, pimienta, perejil, aceite de oliva y pan rayado para encamisar el molde

Primero coceremos unos 5 minutos los filetes de merluza, con un pelin de sal. Sacamos y dejamos enfriar y escurrir. Desmenuzamos y miramos de que no vaya ninguna espina.
Cocemos los mejillones con un poquito de agua y sal, hasta que se abran, escurrimos, dejamos enfriar y retiramos las barbas.
Pelamos los langostinos y reservamos.
Picamos el perejil.
Encendemos el horno a 200º y encamisamos un molde con aceite y pan rayado.
En el vaso de la batidora o en un bol amplio, iremos poniendo el tomate, los mejillones, las claras de huevo, los 2 yogures, sal y pimienta. Lo batimos hasta que quede todo bien bien triturado. Agregamos el perejil y la merluza desmenuzada.
Vertemos la mitad de la mezcla en el molde, colocamos los langostinos y cubrimos con la otra mitad.
Lo llevamos al horno como 50 min a 180 º. Pasado este tiempo y dependiendo de los hornos, pincharemos y veremos que el palillo sale algo humedo, apagamos el horno y dejamos unos 5 min o 10 reposando dentro. Despues lo sacaremos y dejaremos templar.


 No es un pastel demasiado duro, por lo tanto, frio, estara mas consistente. Su sabor es delicioso, las calorias, minimas, asi que perfecto para cuidar la linea.

Salen 4 raciones majas, aunque con lo bueno que esta, apetece repetir.
Espero que os guste y os animeis a probarlo. Es sencillo y creo que estara mucho mas rico, de un dia para otro, perfecto para llevar de picnic, al trabajo y para tenerlo listo y llegar a casa y degustarlo.

Comentarios

  1. Esta buenisimoooo, lo he hecho y esta para chuparse los dedos, y encima bajo en grasa!, felicitaciones por tu receta

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  2. me alegro mucho de que te gustara, que ilusion me hace que alguien haga alguna receta y comente el resultado, mil gracias!!!

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