Quiche de bacon y cebolla morada

Hoy vengo fuerte, con una sencilla y deliciosa receta de un quiche de lo mas facilito.
No nos hace falta masa, solo pan tostado en barritas de Recondo.

Ingredientes:
1 paquete de pan tostado en barritas Recondo(yo las puse integrales)
2 lonchas de bacon ahumado de 1 cm y medio, sin corteza
2 cebollas moradas grandes( o las que tengais)
2 huevos
2 yogures griegos naturales(sin azucar claro)
1 tomate pequeño
1 pizca de oregano
2 puñados de queso rayado( el que os guste)
Sal, pimienta, aceite de oliva, perejil

Primero picaremos las cebollas en juliana y las pocharemos sin prisa hasta que esten bien melosas
Despues cortamos el bacon en tiras finitas y salteamos en una sarten hasta que suelte la grasa.
Vamos calentando el horno a 200º y mientras en una fuente para horno, colocamos las barritas de pan. Que cubra bien todo el fondo, si hay que romper alguna, se hace!

Escurrimos un poco el jugo que solto la cebolla, y lo mezclamos con el bacon bien escurrido de grasa.
Batimos los yogures con los huevos, salpimentamos, pellizco de oregano y perejil
Sobre el pan, cubrimos con la cebolla y el bacon, tapando todo el pan.
Picamos el tomate en rodajas muy finas.
Vertemos el batido de huevo y yogur y muy rapidamente, cubrimos con el tomate en rodajas y el queso rayado, al horno unos 20 min sobre 200º o 180º. Depende de cada horno, el mio hay que vigilarlo mucho porque enseguida achicharra demasiado.
Pasado el tiempo, pinchamos, si sale el palillo casi del todo seco, apagamos y dejamos templar dentro con la puerta abierta unos 10 min.
Ya lo tenemos listo para servir.



No puede ser mas facil. Espero que os animeis y lo hagais, os vais a chupar los deditos!!

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