Bizcocho de avena. Limon y chocolate. Dieta.

Esta receta es para cuando estamos con antojo de algo dulce, no es el clásico bizcocho esponjoso y delicioso, pero para matar el gusanillo, va muy bien. Para hacerlo, necesitais un molde pequeñito para que quede algo más alto que el mío. La receta, súper fácil y rápida, así que manos a la masa!

Ingredientes:
2 huevos.
2 yogures de limón 0% y a ser posible sin azúcar.
6 cucharadas soperas de salvado de avena.
1 cucharadita de café de levadura en polvo.
2 cucharaditas de café de edulcorante líquido.
2 onzas de chocolate negro rayado.

Encendemos el horno a 180 grados.
Batimos bien los huevos, que queden espumosos, seguido añadimos lo demás menos el chocolate.
Batimos bien y dejamos reposar unos minutos para que la avena infle un poco.
En un molde pequeño, si es de silicona, no hará falta engrasarlo, si es de los otros, se encamisa ligeramente, se vierte y se espolvorea el chocolate mezclándolo ligeramente en la masa. 
Llevamos al horno por 25-30 minutos, vigilándolo porque cada horno es un mundo. 
Se desmolda sobre una rejilla para que enfríe bien sin que se quede húmedo.

Listo. Te gusto la receta? Pues sígueme en Google+ y comparte para hacerme más visible en los buscadores.








Comentarios

Entradas populares