Ensalada Delicia Ibérica.

Con esta receta me despido por un tiempo. Estaré alejada de mis cazuelas pero intentando aprender cosas nuevas, probando de un  lado y de otro, degustando de aquí y de allá. Así que como broche a esta temporada, me permito la licencia de poner una ensalada un tanto diferente, nada que ver con las clásicas de lechuga y atún. El protagonista es el cerdo ibérico, ese animalito tan sumamente delicioso, usando una de las partes mas sabrosas, el secreto...shhhh!
Secreto, pluma, delicia...lo que encontréis, una ensalada para compartir, contundente y fresca a la vez.
Hasta la vista!

Ingredientes:
1 trozo de secreto Ibérico/o pluma/ o delicias adobadas.
1 bolsa de canónigos.
Cherrys pera.
Cebolla morada.
Pimiento amarillo.
Sal, vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra.

Cortamos el cerdo ibérico en dados pequeños y salteamos hasta que este doradito y bien cocinado.
Salamos y reservamos sobre papel de cocina para quitar la grasa.
Cortamos bastones de pimiento amarillo, aros de cebolla finos y los cherrys al medio.
Para emplatar, colocamos primero los canónigos, cherrys, cebolla y pimiento y aliñamos a nuestro gusto.
Por ultimo los dados de cerdo ibérico.  A disfrutarla!

Si te ha gustado la receta, puedes compartirla para ayudarme a ser mas visible en los buscadores.
Puedes hacerte miembro del blog o en Google+ para estar al tanto de todas las recetas. Gracias.

Comentarios

Entradas populares