Ensalada de pato y granada.
Esta ensalada es muy otoñal, la granada comienza asomar ya en muchas fruterías, es una fruta deliciosa y llena de vitaminas, para ensaladas es ideal, aporta crujiente y dulce, combina con todo y es buenisima. Así que animaros con ella.
Para sacar los granos facilmente, cortarla por la mitad, coger una cuchara de palo y a darle golpes por la cascara, ya varéis como los granos caen solos.
El jamón de pato es muy graso y caro, así que no abuséis de el. Para ocasiones especiales o celebraciones es un acierto asegurado.
Ingredientes:
Una bolsa de canónigos o brotes de lechugas.
Jamón de pato curado.
1 granada(se usa la mitad para esta ración)
Sal, vinagre de manzana y un buen aceite de oliva virgen extra.
Presentamos bonito y a la mesa a saborearla.
Sencilla, deliciosa y espectacular!
Puedes compartir la receta en tus redes sociales, hacerte miembro del blog o en Google+
Gracias.
Para sacar los granos facilmente, cortarla por la mitad, coger una cuchara de palo y a darle golpes por la cascara, ya varéis como los granos caen solos.
El jamón de pato es muy graso y caro, así que no abuséis de el. Para ocasiones especiales o celebraciones es un acierto asegurado.
Ingredientes:
Una bolsa de canónigos o brotes de lechugas.
Jamón de pato curado.
1 granada(se usa la mitad para esta ración)
Sal, vinagre de manzana y un buen aceite de oliva virgen extra.
Presentamos bonito y a la mesa a saborearla.
Sencilla, deliciosa y espectacular!
Puedes compartir la receta en tus redes sociales, hacerte miembro del blog o en Google+
Gracias.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.