Crema de espinacas y espárragos trigueros. Ligera.
Hoy tenemos un día bien tristón y apetece ya de cuchara por el norte. Vamos a preparar una crema ligera de espinacas y espárragos, sin nata, sin patatas ni quesitos. Sois libres de prepararla a vuestro gusto. Las cantidades que indico, son como para 4 platos generosos.
Ingredientes:
1 cebolla.
1 puerro.
3 calabacines o patatas medianas.
1 manojo de espárragos trigueros.
150 grs. de espinacas.
Agua, sal o caldo de pollo.
Aceite de oliva virgen extra.
En una olla rápida, ponemos las verduras troceadas, peladas y bien lavadas. A los espárragos les quitamos las yemas y reservamos. Cocemos unos 10 minutos en olla rápida o 30 en cazuela normal.
Trituramos bien, probamos de sal y rectificamos si hiciera falta.
Salteamos a fuego fuerte las yemas de los espárragos y servimos decorando con ellas y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.
Sencilla y deliciosa.
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Gracias.
Ingredientes:
1 cebolla.
1 puerro.
3 calabacines o patatas medianas.
1 manojo de espárragos trigueros.
150 grs. de espinacas.
Agua, sal o caldo de pollo.
Aceite de oliva virgen extra.
En una olla rápida, ponemos las verduras troceadas, peladas y bien lavadas. A los espárragos les quitamos las yemas y reservamos. Cocemos unos 10 minutos en olla rápida o 30 en cazuela normal.
Trituramos bien, probamos de sal y rectificamos si hiciera falta.
Salteamos a fuego fuerte las yemas de los espárragos y servimos decorando con ellas y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.
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