Patatas con bacalao al pimentón. ‼️Riquísimas‼️
🍽️ Hoy vamos con guiso súper súper sencillo. Unas patatas con bacalao y un refrito de ajos y pimentón.
🙄Hay que reconocer que el plato no es muy fotogénico en sí, pero de sabor, es increíble 😋🤤
🍴En esta ocasión, usé migas de bacalao ya desaladas, que son muy apañadas para cualquier ocasión.
🍽️También le puse un cazo de caldo de pescado que tenía ya descongelado de otra vez, si no tienes, puedes usar agua o el que ya viene preparado, que salen muy rico también, a tu gusto.
Receta para 2 personas.
Ingredientes:
250 grs. de bacalao desalado(migas)
4 patatas pequeñas o 1 por persona si son hermosas.
1 cebolleta y 1 un pimiento verde.
4 dientes de ajo.
500 ml. de caldo de pescado.
Pimentón De la Vera.
Aceite de oliva virgen extra(aove)
Sal y pimienta.
🍴Comenzamos haciendo un sofrito con 2 dientes de ajo picados, la cebolleta y el pimiento verde, en un poco de aceite, salpimentamos al gusto.
🫑Cuando esté ya tierno, cortamos las patatas, chascadas y removemos. Regamos con el caldo de pescado y dejamos cociendo 30 minutos a fuego medio.
🍴Troceamos el bacalao y cuando falten 3 o 4 minutos, se lo incorporamos.
🫑Ahora en una sartén pequeña, ponemos un fondo de aceite de oliva bueno y los dos dientes de ajo picados, cuando comiencen a dorarse, apartamos y echamos una cucharada de postre de pimentón De la Vera dulce, si te gusta picante o mixto, ponle, removemos bien y lo tiramos encima de las patatas, dejamos hervir un par de minutos y servimos.
😋😋Verás que plato más rico, fácil y en un momento nos hemos marcamos.😉
❤️Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla, dejarme un comentario aquí abajo 👇 o seguirme por aquí o en la página de Facebook Mirinda y sus recetas ❤️
También por Instagram 😉Mirinda y sus recetas. ❤️
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.