Solomillo de cerdo con champiñones y patatas fritas


Solomillo de cerdo con champiñones y patatas fritas.

Se coge el solomillo y se unta bien en pimienta negra, perejil, curry y sal gorda.
Se dora en una sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte, para que le quede una costra por fuera.
En una sartén honda, se pone a pochar una cebolla, un puerro, una zanahoria muy picadita y se deja hasta que este todo bien blandito, se pone una cucharada de harina, se rehoga bien, añadir agua, la que pida y vino blanco, dejar cocer y que evapore el alcohol. Añadir un chorrito de coca cola si se tiene y un avecrem de pollo.
Se deja reposar el solomillo, en una tabla, se corta en tajadas gruesas, por dentro tiene que estar crudo o muy rosado.
Cuando la salsa ya esta ligada, se puede pasar o no, yo no la paso, me gusta ver lo que tiene, se colocan los filetitos y se deja a fuego muy suave hasta que cambie el color de la carne, tapando la sartén.
En la sartén de dorar el solomillo, poner un poco mas de aceite y calentar, picar unos champiñones en laminas y saltearlos con sal.
Después se añade esto a la carne y se fríen unas patatas para acompañar el guiso.

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