Pollo marinado crujiente.


Alas de pollo marinadas y crujientes.
Ingredientes: alas de pollo, 1 vaso de vinagre blanco, medio vaso de salsa de soja, 2 vasos de agua, sal, ajo en polvo, pimienta negra molida y oregano
Harina y aceite para freir.

Quitar las puntas de las alas y cortar en 2.
En un cuenco grande, poner las alas, añadir la sal, la pimienta negra molida, el vaso de vinagre, la salsa de soja, el oregano y añadir agua hasta que este cubierto del todo.
Dejar marinar una hora por lo menos.
Escurrir el pollo y enharinar los trozos, sacudir bien y freir en abundante aceite, usa una cazuela pequeña a modo de freidora, con el fuego no muy fuerte dejamos hacer bien hasta que queden doraditas.
Sacar a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de aceite.
Si gusta el picante, añadir unas gotas de tabasco al macerado.
Buen provecho.

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