Pollo marinado crujiente.
Alas de pollo marinadas y crujientes.
Ingredientes: alas de pollo, 1 vaso de vinagre blanco, medio vaso de salsa de soja, 2 vasos de agua, sal, ajo en polvo, pimienta negra molida y oregano
Harina y aceite para freir.
Harina y aceite para freir.
Quitar las puntas de las alas y cortar en 2.
En un cuenco grande, poner las alas, añadir la sal, la pimienta negra molida, el vaso de vinagre, la salsa de soja, el oregano y añadir agua hasta que este cubierto del todo.
Dejar marinar una hora por lo menos.
Escurrir el pollo y enharinar los trozos, sacudir bien y freir en abundante aceite, usa una cazuela pequeña a modo de freidora, con el fuego no muy fuerte dejamos hacer bien hasta que queden doraditas.
Sacar a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de aceite.
Si gusta el picante, añadir unas gotas de tabasco al macerado.
Buen provecho.
En un cuenco grande, poner las alas, añadir la sal, la pimienta negra molida, el vaso de vinagre, la salsa de soja, el oregano y añadir agua hasta que este cubierto del todo.
Dejar marinar una hora por lo menos.
Escurrir el pollo y enharinar los trozos, sacudir bien y freir en abundante aceite, usa una cazuela pequeña a modo de freidora, con el fuego no muy fuerte dejamos hacer bien hasta que queden doraditas.
Sacar a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de aceite.
Si gusta el picante, añadir unas gotas de tabasco al macerado.
Buen provecho.
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