Conejo en salsa de almendras

Deliciosa receta de conejo, con un sabor muy peculiar que sorprendera a mas de uno...si no os gusta el conejo, o os da repelus...hacerlo con pollo y a chuparse los deditos uno a uno!

Ingredientes:
1 conejo cortado en trozos regulares
2 cebolletas o 1 cebolla
1 pimiento verde tipo italiano
1 pastilla de caldo de ave/agua
1 pizca de tomillo, 1 pizca de oregano
1 hoja de laurel y perejil
5 dientes de ajo
1 puñado hermoso de almendras crudas
Aceite AOVE

En una cazuela con un poquitin de aceite doramos el ajo con la cebolla y el pimiento hasta que este un poco blanda. En la sarten vamos dorando ligeramente los trozos de conejo y reservamos.
Añadimos 1 vaso grande de agua y la pastilla de caldo al sofrito y dejamos hervir unos minutos, añadimos el conejo, el tomillo, laurel, oregano y un poco de perejil. Cocinamos a fuego suave unos 30 min.
En una picadora o batidora, ponemos los 3 dientes de ajo junto con las almendras y molemos hasta que quede una pasta bien espesa.
Pasado los 30 min abrimos la cazuela y dejamos hervir a fuego fuerte para que evapore un poco el caldo y seguidamente ponemos el triturado de almendras, dejamos hervir y bajamos el fuego al minimo, lo mantendremos asi como como unos 10 minutos mas, la salsa quedara espesita y muy muy rica.
Hacer la prueba, para chuparse los dedos!

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