Brazo de gitano salado. Masa para dieta sin harina.

Hoy os propongo este original brazo de gitano salado, que podréis rellenar de lo que mas os guste.
Se puede comer frío o caliente dependiendo del relleno que le pongáis.
No lleva harina y por lo tanto es ideal para una dieta baja en carbohidratos.

Ingredientes:
3 huevos L (podéis quitar una yema)
2 latitas de atún al natural bien escurridas
4 pimientos del piquillo limpios de semillas y escurridos
2 quesitos desnatados
1 cucharilla de ajo en polvo

Precalentar el horno a 190º
Se trituran todos los ingredientes con la batidora, hasta que quede tipo papilla.
Ponemos un trozo de papel de horno y extendemos la masa con la ayuda de una lengua o espátula, intentando que quede uniforme y rectangular.
Se hornea a 180 º durante 20 minutos. Después se apaga y se deja reposar dentro 5 minutos mas.
Se saca y estando tibio, enrollaremos para que vaya cogiendo forma. Se cambia a otro papel y se enrolla en el hasta el momento de usar. Yo lo hice el día anterior, así que lo envolví enrollado y a la nevera.
Para rellenarlo, huevo duro picado, langostinos picados, palitos de cangrejo, pimiento del piquillo, lechugas variadas..lo que tengáis por la nevera.
Para la falsa mayonesa, 2 cucharadas o 3 grandes de queso de untar bajo en grasa o 0%, una yema de huevo duro, un chorrito de aceite de oliva, sal y vinagre, batimos bien y lo mezclamos con el picadillo.
Rellenamos apretando bien y lo decoramos como mas os guste.


Salen mas de 6 raciones majas.
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