Crema de champiñones o setas ligera. Dieta
Unos días de vacaciones y mucho relax, así que ahora con las pilas bien cargadas nos ponemos otra vez en marcha, hoy con una crema ligera de champiñones o setas, que no lleva patata, ni nata, ni quesitos, aun así, es super sabrosa. Se pueden usar setas congeladas variadas o los ricos champiñones que tenemos todo el año en el mercado. Esta receta se hace en 15 minutos en la olla expres.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
2 calabacines
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tazón de caldo de ave(puede ser de pastilla o agua y sal)
Pimienta negra-sal-pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Picamos la cebolla y los ajos y los rehogamos un poco en la olla con una cucharada de aceite de oliva, añadimos los champiñones lavados y troceados, sal y pimienta. Dejamos cocinando mientras pelamos y lavamos los calabacines. Los troceamos y los añadimos, le ponemos el tazón de caldo de ave o bien una pastilla y la pizca de nuez moscada, cerramos la olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, trituramos y probamos de sal. Se puede decorar con unas laminas de champiñón o setas salteadas en la plancha y virutas de jamón serrano.
Como veis, es una receta muy sencilla y sobre todo ligera.
Si te ha gustado, puedes compartirla, hacerte miembro del blog o en Google+ y estarás al tanto de esta y otras muchas recetas.
Gracias.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
2 calabacines
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tazón de caldo de ave(puede ser de pastilla o agua y sal)
Pimienta negra-sal-pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Picamos la cebolla y los ajos y los rehogamos un poco en la olla con una cucharada de aceite de oliva, añadimos los champiñones lavados y troceados, sal y pimienta. Dejamos cocinando mientras pelamos y lavamos los calabacines. Los troceamos y los añadimos, le ponemos el tazón de caldo de ave o bien una pastilla y la pizca de nuez moscada, cerramos la olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, trituramos y probamos de sal. Se puede decorar con unas laminas de champiñón o setas salteadas en la plancha y virutas de jamón serrano.
Como veis, es una receta muy sencilla y sobre todo ligera.
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