Pastel de carne de cocido. Dieta.
El otro día hice una olla de sopa con ternera, pollo y hueso.
Me sobro la carne, era un trozo de zancarron o morcillo y no me gusta mucho hacerla con tomate que es como se suele reutilizar, para mi gusto queda muy seca y en casa no nos gusta mucho, así que hoy improvise un pastel salado de chuparse los dedos. También aproveche unos tallos de champiñones grandes de plancha que había hecho rellenos de pâté de jamón, por ahí está la receta si quereis mirarla. Así que este pastel es de aprovechamiento de restos y lo mejor de todo, esta buenísimo. Os cuento como lo hice.
Ingredientes:
Un trozo de carne de ternera del cocido. (Zancarron, morcilla, gallina...lo que tengáis.)
1 cebolla.
1 zanahoria.
Tallos de champiñones o una bandeja de champiñones troceados.
Medio pimiento morrón en conserva grande.
3 cucharadas soperas de queso de untar light.
4 huevos.
1 cucharilla de ajo en polvo.
Sal, pimienta negra y perejil.
Picamos la cebolla y rallamos la zanahoria, la salteamos en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Troceamos la carne y la desmenuzamos, reservamos.
Troceamos los tallos de champiñones, añadimos a la sartén, rehogamos hasta que esté más o menos blando, añadimos la carne, el pimiento picado, sal, pimienta, ajo en polvo y perejil.
Batimos los huevos y le agregamos el queso de untar, batimos hasta que este todo integrado.
Encendemos el horno a 185 grados.
Mezclamos la carne con los huevos y volcamos en un molde untado en aceite.
Horneamos 25 minutos a 185 grados y después dejamos 5 o 10 minutos de reposo con el horno apagado.
Listo este delicioso y sencillo pastel, probarlo y veréis que rico y sorprendentemente jugoso.
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Me sobro la carne, era un trozo de zancarron o morcillo y no me gusta mucho hacerla con tomate que es como se suele reutilizar, para mi gusto queda muy seca y en casa no nos gusta mucho, así que hoy improvise un pastel salado de chuparse los dedos. También aproveche unos tallos de champiñones grandes de plancha que había hecho rellenos de pâté de jamón, por ahí está la receta si quereis mirarla. Así que este pastel es de aprovechamiento de restos y lo mejor de todo, esta buenísimo. Os cuento como lo hice.
Ingredientes:
Un trozo de carne de ternera del cocido. (Zancarron, morcilla, gallina...lo que tengáis.)
1 cebolla.
1 zanahoria.
Tallos de champiñones o una bandeja de champiñones troceados.
Medio pimiento morrón en conserva grande.
3 cucharadas soperas de queso de untar light.
4 huevos.
1 cucharilla de ajo en polvo.
Sal, pimienta negra y perejil.
Picamos la cebolla y rallamos la zanahoria, la salteamos en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Troceamos la carne y la desmenuzamos, reservamos.
Troceamos los tallos de champiñones, añadimos a la sartén, rehogamos hasta que esté más o menos blando, añadimos la carne, el pimiento picado, sal, pimienta, ajo en polvo y perejil.
Batimos los huevos y le agregamos el queso de untar, batimos hasta que este todo integrado.
Encendemos el horno a 185 grados.
Mezclamos la carne con los huevos y volcamos en un molde untado en aceite.
Horneamos 25 minutos a 185 grados y después dejamos 5 o 10 minutos de reposo con el horno apagado.
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