Pimientos del piquillo rellenos de carne. Ligeros y de dieta.

Hoy os traigo una manera de hacer unos sabrosos pimientos rellenos de carne con una versión muy light. La bechamel es en realidad de calabacin y el resultado son unos pimientos jugosos y ligeros.
Si quieres probarlos aquí va la receta, se hacen en un periquete y resulta un plato especial para cualquier ocasión, ya sean fiestas o no.

Ingredientes:
2 tarros de pimientos del piquillo. 18-19 piezas.
350 grs de carne picada de muslo de pavo o la que queráis.
6 cucharadas de tomate frito casero o natural triturado.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
Sal, pimienta y perejil.
1 chorreon de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra.
Para la bechamel:
Medio calabacin pelado.
1 chorreon de leche desnatada.
1 quesito light.
Pizca de nuez moscada.
1 nuez de mantequilla.
Sal y pimienta.

Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo y lo salteamos con un poquito de aceite, sal y pimienta. Cuando este blando, añadimos la carne y salpimentamos, regamos con el vino y dejamos cocinar.
Picamos el calabacin y lo ponemos en un tupper apto para el microondas, salpimentamos, chorreon de leche y gotitas de aceite de oliva. Lo cocinamos hasta que este tierno. Después le agregamos el quesito, la nuez moscada y la mantequilla y trituramos. Dejamos reposar.
Escurrimos bien los pimientos en un colador.
Encendemos el horno a 180º.
Mezclamos la carne con la falsa bechamel y rellenamos los pimientos, los colocamos en una fuente de horno a la que habremos cubierto el fondo con salsa de tomate.
Si queréis, reservais un poco de la bechamel para cubrir los pimientos.
Horneamos unos 20 minutos y listos.
Resultado de escandalo, jugosos, ligeros y para toda la familia.
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Gracias por seguirme y compartir.

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