Pollo picante con canela. Dieta.

El pollo admite todo, por eso da tanto juego y es tan agradecido en todas sus elaboraciones. Hoy toca algo más exótico que de costumbre. Picantillo y dulce, si lo pruebas, estoy segura que te chuparas los dedos como nosotros. Sobre el picante, lo que toleréis, poco, mucho, a vuestro gusto queda.
Como lo hice yo, tenía un toque leve y apto para todos los paladares.

Ingredientes:
1 pollo troceado o muslos.
1 pimiento morrón grande en conserva.
1 cebolla roja grande.
3 dientes de ajo.
1 chorreon de vino blanco.
1 guindilla sin semillas. Cayena.
1 cucharilla de café escasa de canela molida.
Sal o avecrem.
Pimienta negra, perejil y cúrcuma.
 En una olla doramos el pollo sin aceite, le añadimos los ajos troceados y la cebolla cortada en pluma.
Salpimentamos o si queréis, le ponéis una pastilla de caldo.
Regamos con el vino y dejamos evaporar. En el vaso de la batidora, trituramos el pimiento morrón sin semillas. Se lo incorporamos junto a la guindilla troceada y un pelin de agua para aclarar el vaso de la batidora, le ponemos la cúrcuma y la canela, removemos y dejamos cocinar a fuego suave 40 minutos.  Listo este pollo exótico y sabroso.

Si te gusto la receta puedes compartirla y ayudarme a ser más visible en los buscadores. 
Subscríbete al blog o hazte miembro de Google+ para estar al tanto de todas las recetas. 
Gracias.

Comentarios

Entradas populares