Garbanzos con langostinos. Receta sencilla.

Este plato es una delicia, sin grasas, con sabor, rápido y sencillo. Muy completo y en casa lo tomamos de plato único. Pongo la receta como para 2 personas y buenas raciones.
Ingredientes:
1 tarro de garbanzos cocidos.
4 gambones o langostinos grandes por persona.
3 dientes de ajo.
1 trozo de calabaza como de 200 grs.
Medio pimiento rojo.
1 ramita pequeña de apio.
Una cebolla pequeña.
4 cucharadas de salsa de tomate.
1 hoja de laurel. Perejil fresco.
Sal, pimienta y aceite de oliva.

Lo primero pelamos los gambones y hacemos un fumet con las cabezas y pieles, dejándolo cocinar unos 15 minutos. Escurrimos en un colador los garbanzos y guardamos el caldo para otra elaboración. Con un cuchillo fino abrimos y retiramos la tripa a los gambones, reservamos en la nevera hasta su uso.
Picamos muy fino todos los vegetales, si queréis podéis usar una picadora. Rehogamos hasta que este blandito y añadimos el tomate, el caldo de cocer las cascaras y los garbanzos, cocinamos 10 minutos mas y probamos de sal, Es el momento de incorporar los gambones y el perejil fresco, dejar 2 minutos y apagar. Listo, plato sabroso y muy completo.

❤️
 Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla, hacerte miembro del blog en el botón azul de SEGUIR y o dejarme un comentario aquí abajo 👇 


Comentarios

Entradas populares