Antojo de pizza. Pizza-peppers.

Tenia un antojo bastante importante de comer pizza y de esta manera engañe un poco a mi cerebro y mi tripa.
Si te gusta el pimiento rojo, aprovecha y prueba esta receta, busca pimientos rojos de los pequeños, para asar, cortalos en porciones y añade lo que te guste.

Ingredientes:
3 o 4 pimientos rojos de asar de los pequeños.
6 olivas negras/ orégano
Cebolla rallada
Pavo o pollo o jamón cocido, atún...lo que tengas.
Queso mozzarella rallado
Aceite de oliva virgen extra.

Cortamos los pimientos rojos en porciones y los asamos ligeramente unos 8-10 minutos a 200º
Mezclamos el pollo, jamón (lo que nos apetezca) con cebolla finamente picada y orégano, añadimos unas gotas de aceite de oliva y removemos bien.
Rellenamos los pimientos por encima y colocamos un pellizco de queso mozzarella por encima a cada pimiento, decoramos con unas rodajas de oliva por encima y metemos al horno 5 minutos mas.
Ha de quedar el queso fundido y el pimiento aun tieso y algo crujiente, te quitara el mono de pizza!
Como ves es una receta muy sencilla, no lleva mucho tiempo y esta deliciosa, anímate a probarla.
Si te ha gustado, comparte, hazte miembro del blog o en Google+
Gracias.

Comentarios

Entradas populares