Guiso de costilla con verduras.

Receta sencilla, un guiso de esos ricos, plato único que seguro gusta a todos.

Ingredientes:
500 grs de costilla de cerdo troceada pequeña.
500 grs de judías verdes frescas.
1 bandeja de champiñones portobello.
1 cebolla morada.
6 dientes de ajo.
1 zanahoria.
Sal, pimienta negra, cúrcuma y aceite de oliva virgen extra.

En una olla, doramos la costilla con un poquitin de aceite, después añadimos los ajos, la zanahoria, la cebolla en juliana, los champiñones laminados, sal, cúrcuma y pimienta negra, rehogamos todo unos minutos a fuego fuerte. Añadimos un tazón de agua sin que llegue a cubrir y dejamos cocinar 40 minutos a fuego suave y tapado. Picamos las judías verdes en trocitos y reservamos. Pasado el tiempo, agregamos las judías y dejamos cocinar otros 20 minutos. Si se tiene una cocotte, queda ideal.
También se puede cocinar en olla rápida.


Como veis, es una receta de lo mas simple, podéis usar las verduras que mas os gusten.
Comparte la receta y hazte miembro del blog o en Google+.
Gracias.

Comentarios

Entradas populares