Crema de zanahoria fría. Ligera.
Esta crema se puede tomar fría, templada o caliente, esta buena de cualquier manera, así que para estos calores, la tomaremos mas bien fría. Receta para 2 personas.
Ingredientes:
8-10 zanahorias.
1 calabacin pequeño.
1 cebolla dulce o blanca.
1 tazón de caldo de ave o agua o caldo de verdura.
1 cucharilla de café de jengibre en polvo.
1 cucharilla de café de curcuma.
Pizca de comino molido.
Sal/pimienta negra.
Aceite de oliva virgen extra(aove).
Semillas para decorar, sésamo negro, pipas o lo que tengas.
En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas con sal y pimienta. Lo dejaremos unos 10 minutos.
Añadir el calabacin en trozos y el caldo o agua. Cocinar hasta que la zanahoria este tierna. En olla rápida serán 7-10 minutos.
Después triturar y dejar enfriar a nuestro gusto.
Para servir, podemos añadir unas gotas de aove, semillas, perejil, escamas de guindillas, pipas o lo que quieras.
Si te ha gustado la receta, puedes compartirla, hacerte miembro del blog o en Google+. Gracias.
Ingredientes:
8-10 zanahorias.
1 calabacin pequeño.
1 cebolla dulce o blanca.
1 tazón de caldo de ave o agua o caldo de verdura.
1 cucharilla de café de jengibre en polvo.
1 cucharilla de café de curcuma.
Pizca de comino molido.
Sal/pimienta negra.
Aceite de oliva virgen extra(aove).
Semillas para decorar, sésamo negro, pipas o lo que tengas.
En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas con sal y pimienta. Lo dejaremos unos 10 minutos.
Añadir el calabacin en trozos y el caldo o agua. Cocinar hasta que la zanahoria este tierna. En olla rápida serán 7-10 minutos.
Después triturar y dejar enfriar a nuestro gusto.
Para servir, podemos añadir unas gotas de aove, semillas, perejil, escamas de guindillas, pipas o lo que quieras.
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