Ensalada de patatas y salchichas. Kartoffelsalat

Hoy vamos a preparar la famosa ensalada alemana de patata pero algo cambiada ya que no usaremos mostaza en esta ocasión, ni pepinillos agridulces, si no de los pequeños y con sabor a anchoa...que me perdonen si estoy destripando demasiado la receta, pero a la niña le gusta así y ella manda!😂

Ingredientes:
4 o 5 patatas (una por persona)
2 o 3 huevos cocidos.
1 tarro de pepinillos en vinagre(sabor anchoa)
1 tarro de salchichas cocidas(5 unidades)
Mayonesa y mostaza si gusta.
Sal y perejil para decorar.

Esta manera es la mas sencilla y la que prefieren en casa, es solo cocer con agua y sal las patatas con piel y dejarlas enfriar, esto se puede hacer de víspera. Cocer los huevos 10 minutos y refrescar.
Una vez frías las patatas y huevos, los pelamos y cortamos en trozos pequeños, las salchichas y pepinillos en rodajas finas y juntamos a las patatas. Añadimos mayonesa y si gusta, un poco de mostaza, mezclamos bien y dejamos enfriar al menos 1 hora en la nevera. Se puede decorar con perejil picadito o cebollino.
Espero que les guste, es muy sencilla y a los niños les encanta!


Si te ha gustado la receta puedes compartirla en tus redes sociales, hacerte miembro del blog o en Google+. Gracias.

Comentarios

Entradas populares