Coliflor a la marinera. Dieta.
Pues vamos a preparar una coliflor diferente, a la marinera, si, porque no? Si te animas, aquí va como la prepare.
Es muy sencilla, pongo cantidades como para 2-3 personas.
Ingredientes:
1 coliflor pequeña.
10-12 langostinos crudos.
1 taza de almejas.
6 cucharadas de tomate casero o sin azúcar.
3 dientes de ajo, perejil. Colorante (opcional)
1 chorrito de vino blanco.
1 hoja de laurel. Pimienta negra. Guindilla molida(opcional)
Sal y aceite de oliva virgen extra(aove)
Cocemos la coliflor al vapor o con muy poca agua para que queden los ramitos enteros.
Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas para hacer un caldo corto como de un vaso de agua con la hoja de laurel, sal y un poco de colorante.
En una cazuela, ponemos un poco de aceite y los ajos fileteados, dejamos que bailen un poco y añadimos los langostinos, las almejas, el vino, pimienta, perejil, guindilla y el tomate. Cocinamos 5 minutos. Añadimos la coliflor y el vaso de caldo de langostinos. Damos un hervor y lo tenemos. Decoramos con perejil y a comer!
Si te ha gustado la receta, puedes compartirla, hacerte miembro del blog o en Google+
Gracias
Es muy sencilla, pongo cantidades como para 2-3 personas.
Ingredientes:
1 coliflor pequeña.
10-12 langostinos crudos.
1 taza de almejas.
6 cucharadas de tomate casero o sin azúcar.
3 dientes de ajo, perejil. Colorante (opcional)
1 chorrito de vino blanco.
1 hoja de laurel. Pimienta negra. Guindilla molida(opcional)
Sal y aceite de oliva virgen extra(aove)
Cocemos la coliflor al vapor o con muy poca agua para que queden los ramitos enteros.
Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas para hacer un caldo corto como de un vaso de agua con la hoja de laurel, sal y un poco de colorante.
En una cazuela, ponemos un poco de aceite y los ajos fileteados, dejamos que bailen un poco y añadimos los langostinos, las almejas, el vino, pimienta, perejil, guindilla y el tomate. Cocinamos 5 minutos. Añadimos la coliflor y el vaso de caldo de langostinos. Damos un hervor y lo tenemos. Decoramos con perejil y a comer!
Si te ha gustado la receta, puedes compartirla, hacerte miembro del blog o en Google+
Gracias
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.