Judias verdes con salchichas al curry.

Este es un plato sencillo, rápido e ideal para llevar en la tartera. El toque de curry si no os gusta, podéis omitirlo. Cantidades como para 2-3 personas.

 Ingredientes:
500 grs de judías verdes(sirven congeladas)
6-8 salchichas frescas de pollo o cerdo.
1 bandeja de champiñones portobello o normales.
1 cebolla blanca.
2 dientes de ajo.
1 cucharilla de curry en polvo. Pizca de cúrcuma.
Sal y aceite de oliva virgen extra(aove)

Hervimos las judías verdes en agua y sal hasta que estén a nuestro gusto de cocción. Escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla finamente y la rehogamos con un poco de aceite, cuando ya este blandita, añadimos los champiñones limpios y laminados, los ajos picados y sal, dejamos cocinar un poco hasta que estén tiernos. Cortamos las salchichas en trozos de bocado y agregamos a la sartén junto con el curry y la cúrcuma. Cocinamos 3 o 4 minutos y echamos las judías verdes, mezclamos y seguimos 2 minutos mas al fuego. Listo! Como veis no tiene ninguna complicación, si no queréis salchichas,  se pueden cambiar por daditos de pollo.

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Muchas gracias!




Comentarios

  1. Una receta muy buena. No se aun si comer curry sea lo mas sano en el embarazo pero si es buena la receta y se agradece

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    1. Que yo sepa malo no es, pero asegúrate con tu médico, enfermera o matrona ? Gracias por tu comentario❤️🫶

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