Pastel de masa filo con crema. Muy sencillo y delicioso.
🍰De vez en cuando solemos hacer algún que otro dulce en casa, muy de pascuas a ramos porque no somos demasiado golosos y tampoco es que se me dé muy bien la repostería. En fin, hoy vamos a elaborar un pastel súper sencillo y rápido de hacer con una masa filo ya comprada, esta es del Carrefour, se que la hay en casi todos los súper, son unas láminas muy finas y van refrigeradas. Una vez que lo tengamos, nos ponemos manos a la masa!🥧
Ingredientes:
1 paquete de masa Filo.
5 huevos.
500 ml. de leche.
Mantequilla derretida(1 cucharada grande)
1 vaso no muy grande de azúcar, más o menos 150grs.
Un poco de esencia de vainilla.
Ralladura de piel de limón o naranja.
Canela si gusta.
Azúcar glas para decorar.
🥄En una fuente de horno, vamos colocando las láminas de masa filo arrugadas en fila sin apretar demasiado. Tiene que quedar con huecos. Ahora pintamos por encima con la mantequilla derretida. Metemos al horno que ya tenemos caliente a 180º solo 10 minutos.
🥄Ponemos la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón y canela al gusto en el vaso de la batidora y batimos hasta que esté todo bien mezclado.
🥄Ahora se lo echamos por encima a la masa filo y horneamos de nuevo 18-20 minutos a 180º
🥄Después sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con el azúcar glas
😋Está más rica fría, porque la crema coge más consistencia y sabor.😋
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