Filetes guisados en salsa de setas. ‼️Riquísimos‼️

 💡Menuda delicia os comparto hoy, madre del amor hermoso😂😋😋😋

😎Es la receta de las 3 B, buena, bonita y barata, mejor imposible😂

➖Estos filetes de cabeza de lomo, quedan tiernos y jugosos. La salsa es un poco trampa, pero el resultado es brutal. Ya verás cuando lo hagas😉

Ingredientes:

6 filetes de cabeza de lomo.

1 cebolla y 2 dientes de ajo.

500 ml. de caldo de pollo.

Harina común.

2 cucharadas soperas de crema de champiñones Knorr

1 taza de setas variadas congeladas.

Sal, pimienta negra. Perejil.

Aceite de oliva.

Arroz blanco para acompañar.

🍳Cogemos los filetes de cabeza y con las tijeras, le metemos unos pequeños cortes a la orilla blanca, para que luego al freírlos, no se ricen. Salpimentamos.

🍖En un plato ponemos un par de cucharadas de harina y pasamos los filetes por ella, sacudiendo el exceso. Esto evitará que salten tanto, que cojan una costra dorada y resulten más jugosos a la hora de comerlos.

🍳En una sartén amplia, ponemos un poco de aceite, muy poco, y vamos dorando los filetes, reservamos.

🥩En la misma sartén, ponemos más aceite y freímos el ajo con la cebolla finamente picados. Cuando esté trasparente, añadimos las setas congeladas, sal y pimienta. Dejamos 10 minutos cocinando.

🍳En el medio litro de caldo de pollo frío, disolvemos la crema de champiñones Knorr, removiendo bien para que no queden grumos.

🥩Regamos la cebolla con el caldo, que comience a hervir suavemente unos minutos, removemos y dejamos cociendo 5 minutos, seguido incorporamos los filetes y a fuego bajo dejaremos 10 minutos que se terminen de cocinar tapados.

🍚Servimos con arroz blanco o lo que prefieras y a disfrutarlo.

🍳Esta misma salsa, te sirve para unas piezas de pollo, pechugas, lomo de cerdo o la carne que tú prefieras.

🍖Es muy socorrida y con un sabor espectacular. Si no os gustan los tropiezos de cebolla, podéis triturarla reservando las setas para decorar al final. Así como está, es una verdadera delicia. Ya verás😂🤤🤤😋

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